ALUMINIUM SYSTEMS: высококачественные алюминиевые профили

Компания ALSYS (ALUMINIUM SYSTEMS) - первое в Узбекистане предприятие полного цикла, производящее алюминиевые профили для сборки оконных, дверных и фасадных блоков, а также для нужд промышленности и машиностроения.

 

Задача, стоящая перед нашей компанией - обеспечение рынка Узбекистана и соседних стран высококачественными алюминиевыми профилями, произведенными по новейшим технологиям.
 
Обладая высоким качеством (не уступающим зарубежным аналогам), наша продукция имеет гораздо более низкую стоимость для местных потребителей. Это достигается за счет полного цикла производства.
 
Не секрет, что импортировать готовые изделия гораздо проще. Однако при этом очень высоки расходы, влияющие на конечную стоимость продукции (включая более высокие таможенные пошлины для готовых изделий и дополнительные расходы на транспортировку «пустотных» профилей). Именно за это и переплачивает потребитель при покупке готового импортного профиля.
 
В то же время, наша компания предлагает продукцию точно такого же качества, произведённую на территории Узбекистана, без «лишних» наценок (все остальные параметры, включая современное оборудование и технологии производства, полностью идентичны зарубежным аналогам).
 
Все вышеперечисленные преимущества локального производства позволяют нам наиболее быстро и гибко реагировать на запросы наших покупателей. Таким образом, наши заказчики избавляются от всех задержек (неизбежных при работе с зарубежными поставщиками) - сроки согласования, изготовления и поставки заказов у нас снижены до минимума.
 
Кроме того, только наша компания предлагает возможность производства даже небольших партий продукции по спецзаказу (профиль любой конфигурации, указанной заказчиком).
 
Производители алюминия:
Производителями высококачественного алюминия марки АД-31 (ГОСТ 231855), используемого в нашем производстве, является компания РУСАЛ (Россия).
 
Производители краски:
В нашем производстве мы используем краски от компаний Pulver и Akzo Nobel. Обе компании являются ведущими мировыми производителями порошковых покрытий.
 
Порошковые эмали на полиэфирной основе, производимые этими компаниями, обеспечивают длительный срок эксплуатации в условиях агрессивной среды (прямые солнечные лучи, сильная жара или холод, дожди, загрязнённая атмосфера). А процесс полимеризации делает их экологически безопасными.
 
При этом толщина порошкового покрытия - всего 60-90 мкм (чуть больше толщины человеческого волоса)
 
Широкая цветовая гамма красок и современные технологии напыления открывают безграничный простор для создания заказных цветов и фактур. Самая современная технология покраски, освоенная компанией ALSYS - производство оконных и дверных профилей с фактурой, полностью имитирующей натуральное дерево 12 оттенков. Сходство настолько велико, что только специалист сможет на расстоянии отличить наш профиль от изделия из натурального дерева (повторён даже рельефный узор, характерный для неполированного дерева)

Текстовая реклама
Продажа гидроизола, стеклохолста, алюминиевой фольги 2480541
Методика Бубновского, эффективное лечение позвоночника.
Диагностика,стационарно-амбулаторное,хоспис,хирургия,терапия
Полный спектр мед.услуг. Массаж,озонотерапия,снижение веса.
Производство бытовой химии и средств гигиены.+998931838048